初投稿です、2年ぐらい前に確か特製塩ラーメン大盛を頂きましたが量が少なく感じ足が遠のいていましたが、最近気になっていた「塩つけ麺」を食べに行ってきました夜遅くだった為か周りの席はカップルばかりで独麺には肩身が狭かったです・・・とても美味しく頂きましたが、つけ汁が塩ラーメンのスープを濃くしただけのように感じたのと、やはり麺が細麺の事もあり大盛でも300gないのでは?と感じて物足りなかったです最近の普通盛でも300gのつけ麺を食べなれている方には全然足りないと思いますあっさりの代表とも言える塩ラーメンにボリュームを求める方も間違いかな・・・只、塩ラーメンとしてはとても美味しくやはり名店だと思います個人的にはつけ麺の「つけ汁」にはもう少し個性が欲しかったです。
只、塩ラーメンとしてはとても美味しくやはり名店だと思います