再訪。以前食べたつけ麺の印象がよくラーメンを食べに再訪です。21時を過ぎた店内には半分ほどの入りで表題の食券を購入し出来上がりを待ちます。暫くして配膳された丼は彩もよく見た目にも楽しませてくれます。早速スープから頂くとすっきりとした味わいの底にしっかりとした旨味があり塩の甘さを感じ取れます。麺はスープをよく拾う事で一体感があり美味しく食べ進められます。具材にいくとお麩がスープをよく吸い美味しく頂け、チャーシューや味玉などスープの味わいを壊さない程度の味付けがしてありバランスよく感じました。固形物を食べ終えスープを半分ほど飲んでごちそうさまです。他にも気になりメニューがありますし再訪の機会は多そうです。※私事になりますがRDBでの採点を始めて目標であった500店舗での採点ができました。次は1000採点、1000店舗での採点を目標にしていこうと思います。
祝 500店舗 やっぱりこのラーメンは絵的に映えますわのォ 写真だけで食べたくなっちゃいますわぁ
どうもです。 500店舗採点おめでとうございます、写真映えするラーメンですなぁ。
以前食べたつけ麺の印象がよくラーメンを食べに再訪です。
固形物を食べ終えスープを半分ほど飲んでごちそうさまです。
他にも気になりメニューがありますし再訪の機会は多そうです。