もりそばをいただきました。入店して感じたのがやる気のなさです。ただの掛け声か呪文と化している『いらっしゃいませ-』。食券制らしく券売機で食券を購入するのですが券売機の横にいる店員さんにメニューの事を質問したのですが答えられません。できればメニューのことがわかる店員さんを置いて頂きたいです。席への誘導もこちらから尋ねるまでなし(空席多数あり)。カウンターの端の席に案内されたのですが厨房内の生臭いにおいが風の加減でたまに漂います。ゴミ箱は置き場所を考えてね。麺はつけ麺にしては細めの麺でした。それともこれが一般的には普通なのかな。スープは良くも悪くも大勝軒の味です。特に完成度が高いわけでもなくシャバ系のつけ汁でした。美味しくなかったのがもり野菜です。野菜炒めみたいなのが出てきたのですがこれがスープの味を判らなくさせるものすごいものでした。これ一度スープに入れてしまうともう取り返しがつきませんね。スープは薄いし麺は好みよりも細いし、もり野菜はものすごいし良いところが発見できませんでした。この店で本当に気持ち入れてやっているのは見た限り一人だけでしたね。
もりそばをいただきました。
これ一度スープに入れてしまうともう取り返しがつきませんね。