先日、駅前でポケットティッシュを配られたので今時ここまでされちゃしょうがないから行ってみるか!と。店内には、眼鏡を鼻まで下げたボーイッシュな女性店員お一人です。「ライスいりますよね?」と、カウンター越しに上目遣い攻撃を食らいいらないのに「YES」で答えそうになりましたw(°0°)w野菜は茹でたものをフライパンで軽く炒めてからのせていらっしゃいます。キュ~ッ!と2杯ほど飲み干したころ、着丼。甘味の強いスープはいいんですが、な~んか表面的な旨味というか薄くないのに薄い?どこか物足りない感じがしました。今回はたまたま「辛ねぎ」を追加したため、その後は甘&辛くなり上手くごまかせちゃった感じかな?と思います。麺はちょっとインパクトがない中細縮れ麺。・・・硬めオーダー必須です(笑)チャーシューの特徴は・・・忘れました!(笑)酔っていたのかな?(昼営業だけではないようなので、今度確認したら更新しておきます)
今時ここまでされちゃしょうがないから行ってみるか!と。
いらないのに「YES」で答えそうになりましたw(°0°)w
キュ~ッ!と2杯ほど飲み干したころ、着丼。
薄くないのに薄い?どこか物足りない感じがしました。