「上州もりそば (¥700)」@景勝軒 前橋総本店の写真   5月 22日  訪問

今日は、久しぶりの土曜休み・・・

なんだか・・・うれしい!!

天気も好い事だし・・・そうだ!!

私の1番のお気に入りの店

群馬県 前橋市 景勝軒総本店へ行ってきました!!

またまた来てしまいました!  ココ景勝軒総本店!!

ココは、私にとって1番のお気に入りのお店です

店員さんもとっても親切で、とっても居心地のよいお店なんです

先日はこんな事がありました

大人2人・子供2人のご家族が入店してきました

すると、店員さんがテーブル席へ水の入ったコップを配膳

お子様が、まだ小さなお子様の様なので、飲みやすい様にお子様用の

小さなコップまで配膳!!でも、この間お客様は席には着いておらず

玄関から案内されるテーブル席に着くまでの間に行われた出来事です!

状況を見きわめテキパキと、ササーと仕事をこなす店員さん流石だな~!!

見ていて気が利くなココの店員はと、思いました

その後、ご家族のお客様は着席されましたが、それと同時にお子様が

とっても喜んでいる姿、見ていてとってもほほ笑ましい光景でした

あのお子様、大きくなり将来この日のことを思い出しきっと

ココ、景勝軒総本店に食べに来ることでしょう!!

では、上記の上州もりそばです!!

「ありゃーー!」 また、おいしくなってますね!

ぐんぐんレベルUPしてますね! 前に食べたのも美味しかったけど

今回のは、また一段とUP!

つけダレの変にトンガッタ部分がなくなり、全体的に丸くなったと言うか

とってもやさしい味! とても食べやすい!!スープの方も動物臭さ一切無く

また、魚介系の魚臭さ(生臭さ)も無くとてもバランスがよいです!!

アブラの方も控えめなので、とってもいい感じです

このメニュー、お子様~お年寄りまで幅広く美味しくいただけるメニュー

だと思い、私はおすすめいたします!

麺の方もとってもおいしかったです!

中華麺独特の変な臭い匂いも無く食べやすいです

「ツヤ・ピカ・もち・甘」GooD!!な麺です!!

群馬のこんなクソ田舎で、こんなに美味しいもりそば食べられるなんて

近くに住んでいる人羨ましい~!!

ごちそうさまでした!!  また、近いうちに行きたいです!!