5月 22日 訪問 今日は、久しぶりの土曜休み・・・ なんだか・・・うれしい!! 天気も好い事だし・・・そうだ!! 私の1番のお気に入りの店 群馬県 前橋市 景勝軒総本店へ行ってきました!! またまた来てしまいました! ココ景勝軒総本店!! ココは、私にとって1番のお気に入りのお店です 店員さんもとっても親切で、とっても居心地のよいお店なんです 先日はこんな事がありました 大人2人・子供2人のご家族が入店してきました すると、店員さんがテーブル席へ水の入ったコップを配膳 お子様が、まだ小さなお子様の様なので、飲みやすい様にお子様用の 小さなコップまで配膳!!でも、この間お客様は席には着いておらず 玄関から案内されるテーブル席に着くまでの間に行われた出来事です! 状況を見きわめテキパキと、ササーと仕事をこなす店員さん流石だな~!! 見ていて気が利くなココの店員はと、思いました その後、ご家族のお客様は着席されましたが、それと同時にお子様が とっても喜んでいる姿、見ていてとってもほほ笑ましい光景でした あのお子様、大きくなり将来この日のことを思い出しきっと ココ、景勝軒総本店に食べに来ることでしょう!! では、上記の上州もりそばです!! 「ありゃーー!」 また、おいしくなってますね! ぐんぐんレベルUPしてますね! 前に食べたのも美味しかったけど 今回のは、また一段とUP! つけダレの変にトンガッタ部分がなくなり、全体的に丸くなったと言うか とってもやさしい味! とても食べやすい!!スープの方も動物臭さ一切無く また、魚介系の魚臭さ(生臭さ)も無くとてもバランスがよいです!! アブラの方も控えめなので、とってもいい感じです このメニュー、お子様~お年寄りまで幅広く美味しくいただけるメニュー だと思い、私はおすすめいたします! 麺の方もとってもおいしかったです! 中華麺独特の変な臭い匂いも無く食べやすいです 「ツヤ・ピカ・もち・甘」GooD!!な麺です!! 群馬のこんなクソ田舎で、こんなに美味しいもりそば食べられるなんて 近くに住んでいる人羨ましい~!! ごちそうさまでした!! また、近いうちに行きたいです!!
今日は、久しぶりの土曜休み・・・
なんだか・・・うれしい!!
天気も好い事だし・・・そうだ!!
私の1番のお気に入りの店
群馬県 前橋市 景勝軒総本店へ行ってきました!!
またまた来てしまいました! ココ景勝軒総本店!!
ココは、私にとって1番のお気に入りのお店です
店員さんもとっても親切で、とっても居心地のよいお店なんです
先日はこんな事がありました
大人2人・子供2人のご家族が入店してきました
すると、店員さんがテーブル席へ水の入ったコップを配膳
見ていて気が利くなココの店員はと、思いました
あのお子様、大きくなり将来この日のことを思い出しきっと
ココ、景勝軒総本店に食べに来ることでしょう!!
では、上記の上州もりそばです!!
「ありゃーー!」 また、おいしくなってますね!
今回のは、また一段とUP!
アブラの方も控えめなので、とってもいい感じです
だと思い、私はおすすめいたします!
麺の方もとってもおいしかったです!
中華麺独特の変な臭い匂いも無く食べやすいです
「ツヤ・ピカ・もち・甘」GooD!!な麺です!!
近くに住んでいる人羨ましい~!!
ごちそうさまでした!! また、近いうちに行きたいです!!