ラーメンジャック 十条店の他のレビュー
シーアンさんの他のレビュー
醤油(ノーマル)をいただきました。その他のメニューを試してみないと断定はできませんが、多分、野郎ラーメンより格上ですね。夏休みまでに全メニュー制覇を目指します。
toshiNZNihsot さん
こちらにも行かれましたか、次郎系を進化させた、野郎も進化させた。
集大成のラーメンですよ。ワシワシと食して下さい。
あ!そうそうネクタイ汚れるので、紙前掛けのサービスがありますよ。
シーアン | 2010年7月2日 19:33
シーアン

昼時は、行列と聞いていたが、待ち人なし。運が良いですね!
早々、店内へ初めてなので券売機でまごまごしていると男性の店員さんが、商品の説明をしてくれた。こんなに親切なのは、初めてです。高感度バツグン!!
ふと見ると厨房には、以前大ふく屋の店長さん、従業員の方は、変わっていなかったのですね。
早々醤油(ノーマル)を注文、注文してから麺ゆでの為、5分程かかった。
『スープ』一口、何!このコクウマ醤油バツグンにうまい。今までの醤油とは、格段にコクのあるものを使用していると思い店員さんに聞くととある千葉の知る人ぞ知る激ウマ醤油らしい興味がありますね。
『具材』チャーシューは、厚切り大判1枚、刻み3個、野菜(キャベツ+もやし)たっぷり、麺が見えない。コショウ、唐辛子のふり、にんにく、豚背油の相性バツグン。
『麺』極太麺を硬めに茹で上げた歯ごたえとスープとの絡みぐあい!素晴らしい!!
【総評】最初見た目、二郎系ラーメンと思いきや、食してみると、格段にすばらしいバランスで美味しかったです。病み付きになりそうです。
それとラーメン屋なのに、ハイボール、ホッピー、冷酒、もちろんビールも・・・
さらに、サイドメニューに松ちゃんの水餃子、などなど・・・・メニュー豊富!!
ここは、ラーメン居酒屋なのですか?
大ふく屋グループから脱退し、価格も良心的、メニューも凄い、不思議ですばらしい店に変貌したと思います。おいしく頂きました。ごちそうさま!また来ます。
出る頃には、満席になっていました。すばらしいですね!!!