2010/06/22(火) 19時頃入店新小岩に新しく出来た行列のラーメン屋さんです。そして何気にご近所です。私がお店に行くと約10人の列 帰る時も10人くらい並んでいました。つけ麺好きな私ですが最初という事で「特製濃厚魚介らーめん」900円を注文する。並んでいる最中に食券を購入し店員さんに渡していたので席に着席後5分でらーめんが登場!まずはスープを一口二口飲んで・・・・「ん??」麺をすする・・・・「ん??」チャーシューを一口二口と口の中に入れる・・・・「ん??」とっても上品なそして美味しいラーメンです。店主は平井の大黒屋本舗で店長をしていたと聞いていたのでとみ田のようなドロドロした感じを想像していましたがまったくのマイルドでドンドン麺が口に入ります。私はスープを飲み干さないタイプなのですが思わずスープまで完飲するところでした。新小岩という街にマッチしないとっても上品なラーメンです。(新小岩の皆さまスミマセン)またお店の雰囲気や接客も最高!!女性一人でもゆったりくつろげ 美味しいラーメンを食べられるお店だと感じました。立地的にこれ以上行列が出来ると近隣のお店 交通状況から色々とクレームが来るかもしれませんが、それは我々お客様が注意していきましょう。次はつけ麺 塩ラーメンを食しに行きたいと思います。とっても美味しかったです。
2010/06/22(火) 19時頃入店
新小岩に新しく出来た行列のラーメン屋さんです。
そして何気にご近所です。
まずはスープを一口二口飲んで・・・・「ん??」
麺をすする・・・・「ん??」
チャーシューを一口二口と口の中に入れる・・・・「ん??」
とっても上品なそして美味しいラーメンです。
店主は平井の大黒屋本舗で店長をしていたと聞いていたので
とみ田のようなドロドロした感じを想像していましたが
まったくのマイルドでドンドン麺が口に入ります。
新小岩という街にマッチしないとっても上品なラーメンです。
(新小岩の皆さまスミマセン)
またお店の雰囲気や接客も最高!!
次はつけ麺 塩ラーメンを食しに行きたいと思います。
とっても美味しかったです。