「ラーメン大小ブタ増し魚粉 ヤサイニンニクW」@ドン-キタモトの写真午後9時ごろジャンクに向かうと20人以上の行列で、接続しようとするがさらに10人位のグループが食券機の前に並んでいるではないかぁ。
と、言うことで15キロ走ってキタモト山へ行き先変更!
9時45分ころキタモト到着。外待ちは無し。店内カウンターは満席の状態。
今日のスタッフはメガネ店長さんと女子高生と見られる女の子のバイトちゃんの2名体制。ちょっと驚きです。ラーメン大(これが後の地獄の始まり)と小ブタ+魚粉の食券をポチポチっと購入。着席後すぐにトッピングの確認!ヤサイ+ニンニクWでコール。
程なくして写真のブツが登場です。
なんとヤサイW並みのこの盛り!「やられたぁ!」メガネ店長さんのおイタだぁ。
「ごゆっくりどうぞぉー」と悪魔のような微笑みを浮かべるメガネ店長さん。しかも味玉がサービスで乗っかっているしぃー 「遭難」の文字が頭をよぎりつつも攻略開始!ヤサイを別皿に移し食べ進めます。完食寸前まで行きましたがヤサイ2口分がどうしても口に入らずブタも1口残して、ごめんなさいしちゃいました。
「店長さんやり過ぎですよぉー」と申しあげましたが、「あれぇ普通に盛ったんですけどねぇ」(笑)と軽く返されちゃいますた。味のほうはよかったですが、あまりの量に細かいことは忘れました。しばらくはもうたくさんと今は感じつつも数日すればまた行きたくなるんだよなぁ。ご馳走様、こんどはカミサンと伺いますね。
「ウップ」あーお腹が苦るひー。