そこに二郎があるから・・・ 二軒目はい、つづきましてこちらです。近くのコインパーキングに車を止め外待ち4名の列に毒金庫♪同行者がいたので、待ち時間は退屈しなかったwそして入り口の券売機まで来たところで食券を購入、店主らしき方が「カウンターどうぞ」となんないされ着席、作業を黙々とこなす動作を見ながら待ちます。そんでもって店員さんから「イケ麺のラーメン小の方、ニンニクいれますか」と・・・そんでアタイは上記のコールを・・・∑(゚台゚lllその時、事件は起こった。脂って・・・液体やん↓固形物かと思ってたから・・・ちょっとがっかり、そ~~~いえば、 麺の湯切り時点でしっかり切ってないんで不安だったが・・・なんだかんだでいただきます。はい、麺は結構オーバーボイル、ボイルはスーザンだけにしてくれw乾麺のうどんライク!ヤサイの盛りは普通、「因みに茹でおきでした」シャキシャキ感はなかったが、まっ気にならないあびる優、いやレベルだゆ。しかし、スープは驚くほどライトで、醤油ラーメンのジャンルでもOK。ラーメン食いて~~~ってときにはイイかも知れないけど二郎食いて~~~~~ってときにはちょっと肩すかしになるかもしれませんネ。
ほんまにJ祭りになっとるがねwww こんなん食ったらアカンでぇ こういうラーメンは人を選ぶんじゃからねぇ ワシはJ祭り中は 毎日ゆるゆるじゃったわぁwww
爺ちゃまさんへ 名言ですね。 確かに、人を選びますねwww J祭り、マイペースでやりますw
舞度~ 二郎の連食かいなぁ~ 我には真似出来ないパフォーマンスやけど見習わないといかんなぁ。。(嘘 ヤサイの茹で置きでコールもないから、ココは二郎と思わなければいいんだよ~
ユー坊さんへ どうもです。 確かに、先入観ってよくないですもんねw でも、J系巡りっていろんなJがあるのも魅力ですね。 これはもしかて「愛」
二軒目
はい、つづきましてこちらです。
近くのコインパーキングに車を止め外待ち4名の列に毒金庫♪
同行者がいたので、待ち時間は退屈しなかったw
「カウンターどうぞ」
そんでもって
店員さんから
「イケ麺のラーメン小の方、ニンニクいれますか」と・・・
そんでアタイは上記のコールを・・・
∑(゚台゚lll
その時、事件は起こった。
脂って・・・液体やん↓
固形物かと思ってたから・・・
ちょっとがっかり、
そ~~~いえば、
麺の湯切り時点でしっかり切ってないんで不安だったが・・・
なんだかんだでいただきます。
乾麺のうどんライク!
ヤサイの盛りは普通、「因みに茹でおきでした」
ラーメン食いて~~~
ってときにはイイかも知れないけど
二郎食いて~~~~~
ってときにはちょっと肩すかしになるかもしれませんネ。