12月23日(土)12:15訪問。ぎりぎり待つことなく席に着けました。その後15人ぐらいの待ちが出来てました。最近流行の魚節が効いたつけ汁です。旨味がギュッと凝縮されている感じで好みです。柵状に切られたチャーシューとナルトが入ってます。なんかナルトが懐かしい感じです。つけ汁がちょっと温いのが残念ですかね〜。麺はつるっとした喉越しの良い太麺で、強めのつけ汁との相性が良いです。どんどん箸が進みます。残念なのが、量が大盛りなのに少ない事ですね。つけ麺ならもう少しボリュームが欲しいです。チャーシューはなんだかツナ、コンビーフみたいな味。個人的にはちょっと微妙です。最後にスープ割りをしていただいたんですが、これが非常に美味でした♪魚の出汁が一際感じられます。
12月23日(土)12:15訪問。