昨日に続き中華蕎麦 とみ田の血統を。ハッキリと二郎では無い勿論インスパイアですので、本家を超えるものではないのですがぱっと見は量がありそうでしたが、150gの麺量が既に標準サイズ 一見目を奪われるバラ巻き叉焼、大きいばかりで余り感心しませんさほど大きくない盛りの野菜、松戸の特長なのでしょうか?水が美味しくないので、茹でた野菜にもそのカルキ臭が…美味しくないことを店員さんに告げると、日本語のニュアンスが判りにくい方でした、残念デス。二郎ほどの濃いカネシであれば多少の誤魔化しは可能でしょうがスープとタレが余り飛び出ていないせいと想います、結構混ぜ合わせても臭うカルキ、とみ田の血がそうさせるのか、上品さを受け継ぐ3号店、思わぬ点が落とし穴でした。全体的におっとりした印象で本店ほどの評価に成りません、オマケに悪い血、タレの飛び散りの跡、凡庸なラーメンにしか想えませんでした。訪問が17時半頃と一番気の抜けた時間帯だったのか?敢えて再訪は微妙でした。 ゴチソウサマPs.麺が3号店の証でした…、盛りの減点をしてません、素の点数で72点、飛び散り考慮では-3の69点
勿論インスパイアですので、本家を超えるものではないのですが
さほど大きくない盛りの野菜、松戸の特長なのでしょうか?
水が美味しくないので、茹でた野菜にもそのカルキ臭が…
美味しくないことを店員さんに告げると、
日本語のニュアンスが判りにくい方でした、残念デス。
二郎ほどの濃いカネシであれば多少の誤魔化しは可能でしょうが
敢えて再訪は微妙でした。 ゴチソウサマ