若干に酢の入ったオールド・スタイルの味噌ラーメン+老郷定番の具そんなイメージ、多分かつての『どさんこ・くるまや』の定番の味噌味余りにオーソドックス過ぎる味わい、其処で出されて違和感は無いかも知らない方は安心で注文は出来ます。でも平塚タンメンのファンに微妙かつてはコンナ薄目の味噌味が一般的だなぁって想い出すような味赤味噌+白味噌+大蒜チップ+調味香辛料、全体薄目に調整&一味唐辛子麺は相変わらず柔らかめ、ご主人にお聞きしましたが『硬めは勿論OKですよ、ただ大盛りはございません』との事でした大食いのわたくしには少々もの足りず追加するなら餃子のみ…久々に味噌の原点を考えさせられる味わいでした、ご馳走様 (o^-')b ♪後日平塚タンメンの食べ比べを花水ラオシャン 本店と比較しましたぁ~
麺は相変わらず柔らかめ、ご主人にお聞きしましたが
大食いのわたくしには少々もの足りず追加するなら餃子のみ…