ビックリついでに連日チャレンジ、こちらは若干に不満の残る結果に…勿論前日にサンマーメンを食べてなければ大満足でしたが。旨味より醤油が少々立ち気味なラーメンでした、麺量は充分な120g程度ワカメ+メンマ+半固茹卵、流石に叉焼は載ってません、難しいですよね♪サンマー先入観、無ければ文句無し85点、知ってしまった後での点数です先ずは餃子タレ無しで味わってそれからタレの調整をした方が良いかも1皿では足りないかもと想って2皿にしましたが、1皿で充分でしたぁ~お店のご主人は力強い温水洋一さんって雰囲気♪お手伝いは奥様?+娘さんっポイ感じ、ちなみに餃子の端っこに載ってるのはサービスで頂いたパイナップル(缶詰?)でした、前日もそうでしたがサービスでお新香など…家族総出のおもてなしの温かいお店ですネ、是から通いそうな予感です!ご馳走様(o^-')b♪、、、、、、、、、、、の実食29日でした
勿論前日にサンマーメンを食べてなければ大満足でしたが。
お店のご主人は力強い温水洋一さんって雰囲気♪