2010.07.12.13:40娘を伴って訪問先客5名、後客1名気になっていました、塩ラーメンをいただきました。今までのスープとはまったく違う鶏がらだしのスープに塩ダレですっきりと透き通ったスープです。これに伴いまして、麺も極細ストレート麺となり、湯がき一分程度でちっと硬めの感じです。トッピングはチャーシュー2枚、メンマ、味玉半分、海苔、薬味ネギです。麺に対してのスープの絡みも良く美味しくいただけました。ただし、通常の麺の量より少なく感じてしまい、満腹感が・・・ですのでマイナス2点致しました。スープのみ残っていたところに娘のつけ麺の麺をちょっぴり頂いて食べましたが、いつもの麺でも塩ラーメン美味しい感じです。尚、さっぱり醤油ラーメンもこのスープが使用されるとの事です。細麺面硬がお好きな方は是非行かれてみてください。ご馳走様でした。近々カレーつけ麺いってみます。
こんばんは。 お、またも行かれましたか! ワンコインは嬉しいですよね~♪ 実は、僕も今日、行ってきたんですよ! 僕は、14:10ごろの入店だったので、結構、ニアミスですねw
おさってもさん 明日は休みみたいなので、後日カレーつけ麺行ってみます。 マジにニアミスですね。 お会いしたかったです。
先客5名、後客1名
気になっていました、塩ラーメンをいただきました。
麺に対してのスープの絡みも良く美味しくいただけました。
細麺面硬がお好きな方は是非行かれてみてください。
近々カレーつけ麺いってみます。