先週の土曜日に初めて訪問しました。ラーメンデータベースで二郎系が地元にオープンされたことを知りましたので。券売機で「ラーメン650円」麺量250gを購入。程なく席が空きましたので、着席してどんぶりを待つこと、約5分程してトッピングコールをしました。今回は全増しにてお願いしました。野菜はキャベツ2:モヤシ8くらいの割合でしたか。スープは濃い目の味でした。肩ロースの暑い豚が2枚半ほど載っていて、柔らかくておいしかったです。麺は中太縮れ麺で、スープにしっかりと絡んでいました。250gは茹で前に量で、野菜増しもあり、食べ終わるころには、おなかいっぱいでした。自宅に一番近い二郎系ができて、しかもおいしくいただきました。是非また食べに行きます。ご馳走様でした。