開店当初からずっと気になっていたのですが、なかなか入る機会がなく先日ついに食べにいってきました。まず初めに気づいたことは開店して間もないからかもしれませんが、とても清潔感のある店内だということです。やはり飲食店である以上、清潔感を保つということは最低条件だと思います。よくあるラーメン屋独特の汚さも全くなく、女性には入りやすく気持ちよく食事することができました。友達が坦々麺、私は野菜らーめんの味噌味を頼んだのですが、どちらもおいしく二人ともお腹いっぱいなのに完食してしまいました。流行の個性的ならーめんとはまた違った懐かしい気持ちになるような、でもちゃんとおいしいらーめんでした。私はこってりがあまり好きではないのですが、ここのスープはこってりもあっさりもしすぎず、飽きずに食べることができました。今度はつけ麺もおいしそうだったので、つけ麺を食べに行こうと思います。