昨日、らいおんラーメンを食べてきました。主人が府中店はなかなか美味しいぞ!!と言うので私は調布に出向いてきたのですが、確かにらいおんラーメン美味しかったです。とろけるようなチャーシューが気に入りました。ねぎとチャーシューのくずをごま油と調味料であえたものがとてもいい香りで食欲をさそうのですが・・・ねぎとチャーシューを1回1回作るのはイイのですがボールを洗わずに何回も使いまわし?いったい何回作ったら洗うのかしら?と思ってしまいず〜と見ていたのですが残念ながらず〜と使いまわしていました。しかもお客さんが帰った後にテーブルを拭かないのです。娘を連れて行ったので比較的長い時間いたのですが両隣は2回人が入れ替わったにも関わらず1回もテーブルは拭きませんでした。しかも16時頃で比較的空いていた時間帯だったにもかかわらず・・・気づいた時には遅しで袖が汚れてしまいショックです。ラーメンの味がうんぬん以前の問題で基本的な衛生面に問題があるのでは・・・もう調布店には行かないだろうな〜
昨日、らいおんラーメンを食べてきました。
気づいた時には遅しで袖が汚れてしまいショックです。