背脂チャッチャにスープの出汁が大量の背脂のみといっても良い様なラーメン!食べた後しばらくすると、体中の血管にとんこつ背脂が流れてきたかのような、ガツーンとくる”また食べてしまった感”がやってくる。ちょーっとヘビーかなと思いつつまた食べに行ってしまう、そんな病みつきになるラーメン。臭みはないので結構誰でもいけるかな。自分的オススメは味噌。コレ系なら、と思われる物が乗って出てきて期待を裏切らない。標準でもバラ肉をていねいに巻いた大きなトロトロチャーシューが2枚と、半熟煮卵が乗ってくるのでお得感有り。好みでこの店のウリともいえる、コレマタなんと柔らか辛い、バラサキのホルモンを乗せることが出来る。モチロン、屋台ラーメン貴生最強の味噌チャーシューホルモン(メニュー名:トリプル)もある。本当は毎回コレでいきたいのだが、自家製のもちもち感ある若干太めの麺も相まってあまりにヘビー。自分は、その時の胃の具合いにあわせて中和剤として辛味をつけた小松菜やネギをトッピングする。食後に杏仁豆腐(結構でっかい!)を注文すると胃がチョット軽くなる感。忙しい時はピッチャーに入った水の氷が溶けてなくなっていることがあるが、人当たりの良い従業員なので、遠慮しないで氷を入れてくれといったほうが良い。ここのラーメンを食べるときに氷水は必需品。あと、床がベタベタしていたりするが、それも雰囲気のウチ!ホール専門の従業員がいないから、チャッチャ背脂が靴についてどうしてもそうなってしまう。とにかく超背脂で、この系統でないと食べられないラーメンゆえに高得点。
ガツーンとくる”また食べてしまった感”がやってくる。
ちょーっとヘビーかなと思いつつまた食べに行ってしまう、
そんな病みつきになるラーメン。
臭みはないので結構誰でもいけるかな。
自分的オススメは味噌。
コレ系なら、と思われる物が乗って出てきて期待を裏切らない。
半熟煮卵が乗ってくるのでお得感有り。
好みでこの店のウリともいえる、コレマタなんと柔らか辛い、
バラサキのホルモンを乗せることが出来る。
ここのラーメンを食べるときに氷水は必需品。
あと、床がベタベタしていたりするが、それも雰囲気のウチ!