バスの運転手さんの他のレビュー
豚はホグシですか~。また新たなパターンが。
豚の選択がよくわからないですね。
ですが、満足できたようでなによりです。
もなもな | 2010年9月8日 16:27もなもなサン!
さっそく行って食べてきましたぁ♪
少なめにして貰ったので、食べやすくとても美味しく頂いてきましたよ。
ありがとうございます。いつも頼りにしています!
来週もモッコリ隊員と休みがあいそうなので、今度は坂戸の方を攻めてみたいと思っていますぅ!
豚は、皆さんのレビュ~読んでてもいろいろあるみたいですね~!
バスの運転手 | 2010年9月8日 17:57こんばんは。
坂戸は「唯桜」ですか?
こちらも微乳化という感じでしたが、ボリューム満点ですよ。
もなもな | 2010年9月8日 18:42こんちわ^^
早速行かれましたねー。
坂戸はワタシも逝ってみたいんです。
レビュ期待してます!!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2010年9月9日 10:53こんばんわ!
もなもなサン!
そう、もなもなサンのレビュ~見て同僚のモッコリ隊員に話したところ、一緒に行くぞぉ~と(笑)
川越と順番が換わりましたが、来週行ってみたいと思います。
まるまるサン!
自分も早く行きたいです。
文章が下手なので上手く表現できるか分かりませんが、とりあえず予定してますぅ!
それに、川越・・・行きたいお店たくさんです♪
バスの運転手 | 2010年9月9日 23:27
バスの運転手
ラーメンロックンオヤジ【上陸】
一日三食ラーメン
よっしーR

今日は公休で、同じ会社のモッコリ隊(笑)の友達がやはりお休みだったので、川越に、J系のお店がオープンしたみたいよ。と誘い2人で訪問です。
台風の影響か、久しぶりの雨なので車で開店時間に合わせて近くのコインパーキングに停めて店内に。
券売機で食券を買い店内を見渡すと、まだオープンしたてで、綺麗でカウンターのみですが座りやすい座席になっていて、店主さん1人で切り盛りされてるようですね。
で、自分は普通のラーメンを、友達はもちろん大盛豚入りをオーダー♪
ほぼ、一緒に入って先に着丼されたサラリーマン風の2人連れのヤサイを見たら、かなりの山だったので、自分はヤサイ少なめでニンニクでお願いして着丼。頂きます♪
今回は少なめでお願いしたんだけど、ヤサイはキャベツが多くてシャキ感もあり美味しい♪
麺は中太ちぢれ麺でスープは微乳化な醤油ベースのアッサリしたものだけど、色はよくある味噌ラーメンの色合いで、J系の麺とは違うものだけど、この麺に合ってて、これならヤサイ普通に盛って貰っても食べれたかなぁ~麺200gだしね・・・
そして、豚はかなり大きめな、ほぐし系。もう少し味が濃くてもいい感じに思えたけど、ボリュームありますね~♪
ちなみに、友達のモッコリ隊員の大盛豚入りには、大きな塊がゴロンゴロン!
麺も300gでかなり満足のようでしたよ。
煮干の、かけラーメンも気になりましたが、次回ですね~♪
ご馳走様でしたぁ♪