1月10日23:00頃訪問。船橋市民なのに初訪問です。店内客3人程。行列を覚悟してましたが、この時間だと落ち着いてきてるんでしょうか?ただ、ワンタンもこってりも売り切れで、やぶつけとあっさりとどちらにしようかと思ったが、初訪問なのでラーメンを注文することにした。醤油ラーメン(あっさり)を大盛で味玉をトッピング(600+100+100円)。見た目も味も行徳がんこに似ている印象を受けた(他のがんこにはそんなに行っていないので)。ここの店舗紹介のページを見てみるとがんこ系とのことで、なるほど、と思いました。スープはあっさりしていて美味しかったです。麺は細麺でちょっと硬め。硬さは好みの硬さです。具はバラ肉のロールチャーシューがトロトロしてて美味しかったが、味玉も黄身がクリーミーになっていてよかった。接客も丁寧で気持ちよく食べられました。次訪問するときはやぶつけを食べてみたい。
スープはあっさりしていて美味しかったです。
麺は細麺でちょっと硬め。硬さは好みの硬さです。
接客も丁寧で気持ちよく食べられました。
次訪問するときはやぶつけを食べてみたい。