【麺】 -太さ:極太麺【接客・混み具合】 -平日の13時頃訪問。 カウンターに7名ほど。雑誌にも載ったらしく以前に比べると確実にお客は増えているようです。 接客は良い。【総評】 -9月からの新メニューという事なので本日は、太麺野菜もりを注文。 食券を購入し、好みでこってりとにんにく追加を告げます。 その後麺の硬さを聞かれるので、固めで注文。10分ほど待ちラーメン到着。 見た目は二郎系ですが、スープは塩豚骨。 塩豚骨の二郎系とでもいいましょうか・・。新しい感じで非常に美味しいです。 味はこってりにしても、あっさりと食べれます。野菜の量も丁度いいです。 量的には、大盛でも二郎系ほどはありませんが、食べた感じでは250g程度でしょうか? 野菜も多いのでお腹一杯です。 にんにくは大さじ1杯分ほど入っていますので、仕事中で控えたい方は少なめで注文がいいかも知れません。
-太さ:極太麺
【接客・混み具合】
-平日の13時頃訪問。
接客は良い。
【総評】
食券を購入し、好みでこってりとにんにく追加を告げます。
見た目は二郎系ですが、スープは塩豚骨。
野菜も多いのでお腹一杯です。