日曜日の18時半頃訪問。ギリギリ着席できました。でも食べ終わって出る頃も待ち2~3名だったので、こことしては混んでるうちには入らないでしょうね。相変わらずバランス取れてて旨いです。穂先メンマは毎度の事で絶品なんですが、いつものデフォに入ってるバラチャーシューじゃなくて肩ロースになりましたかね?(塩と醤油は変えていたり・・・?)まぁ、どっちが入ってても満足度に変わりは無いですけど。チャーシューご飯には両方入ってるんでどちらも楽しめます 味玉も!(笑)殆ど醤油オーダーですが今回は久し振りに塩いってみました。出汁が旨いとタレを補うのでしょうか 自分には塩ダレがちょっと濃い目なのと、若干尖っているようにも感じたんですが・・・「八雲」だからハードル上がっちゃうのか、普通の店なら何ら問題ありません。三つ葉もいいアクセントになってて塩に合います。ちょくちょく食べてますけど、自分の一番のお気に入り店に変わりはありません。
日曜日の18時半頃訪問。
相変わらずバランス取れてて旨いです。
まぁ、どっちが入ってても満足度に変わりは無いですけど。
殆ど醤油オーダーですが今回は久し振りに塩いってみました。
三つ葉もいいアクセントになってて塩に合います。