久しぶりに食べた感想。以前より格段に美味しくなっています。他の人のコメントを拝見すると「スープが甘い」「湯切りが半端」等と書かれていましたが、以前食べた時はまったくその通りでした。麺ですが〆もしっかりされていて、湯切りもしっかりされていました。以前は麺が盛られたさらに水が溜まっているような状態でした。麺自体も食感も良くもちもちしていて美味しかったです。スープは以前は甘ったるかった印象しか残っていませんでしたが、そのイメージを良い意味で裏切ってくれました。最近はやりのドロ系スープではなく、あっさり目のスープです。具は短冊切りのチャーシュー、ゆで卵(味玉ではありません)とネギです。チャーシューの量が増えた気が…。個人的に結構好みのつけ麺に仕上がっていました。最近はドロ系ばっかりなので、このスープは良い感じですね。ただし、お客で入ってきた若い女性が厨房にスタスタ入って行き、何か会話をしていました。会話の感じは知り合いのようでしたが、これはちょっとどうかなと感じました。
久しぶりに食べた感想。以前より格段に美味しくなっています。
書かれていましたが、以前食べた時はまったくその通りでした。
も食感も良くもちもちしていて美味しかったです。
が…。
りなので、このスープは良い感じですね。
ょっとどうかなと感じました。