熊谷で大人気のお店ということで訪問しました。実は一度夕方に訪問したことがありましたが、品切れで終わってしまっていたことがありました。今回はリベンジということで11時15分頃に訪問。他の方が書かれている通り、既に開店していて店内の席は7割程度埋まっている状態でした。席についてすぐに注文しましたが、先に来ているお客さんにもまだ商品がきていなかったので僕の所にきたのは注文してから20分ぐらい経ったころでした。さて、初めてなのにかれつけを注文してしまった訳ですが・・・うん、カレーですね。ってのが最初の感想。麺は太くて食べ応えがありますが、つるつると食べれます。スープはトロットロッで麺によく絡みつけ麺としての完成度はとても高く感じました。今回は朝ごはんがパン一つだけでお腹がぺったんこの状態だったので大盛を注文しました。でもこれは失敗だったのかもしれません。。。。通常でも中盛ぐらいがちょうどいいんだと思います。食べきりはしましたが、8割ぐらい食べたころから味に飽きてしまいました。カレーつけ麺ということもあってか、食後しばらく油からくる胃もたれにやられていました。大食いでもない普通の人には中盛がお勧めです。11時15分に来店して店を出たのは12時10分頃でした。その頃には待ち客が10人ぐらいはいたと思います。ちなみにこの日は祝日の木曜日で雨でした。つけ麺が好きな方にはとりあえずお勧めできるお店です。
熊谷で大人気のお店ということで訪問しました。
今回はリベンジということで11時15分頃に訪問。
さて、初めてなのにかれつけを注文してしまった訳ですが・・・
うん、カレーですね。ってのが最初の感想。
麺は太くて食べ応えがありますが、つるつると食べれます。
でもこれは失敗だったのかもしれません。。。。
通常でも中盛ぐらいがちょうどいいんだと思います。
大食いでもない普通の人には中盛がお勧めです。
11時15分に来店して店を出たのは12時10分頃でした。
その頃には待ち客が10人ぐらいはいたと思います。
ちなみにこの日は祝日の木曜日で雨でした。
つけ麺が好きな方にはとりあえずお勧めできるお店です。