9月26日 15:00訪問 オフで本日ひとりなので気分転換にお出かけです。 府中二郎に行こうと府中で途中下車するものの休みと思いだし断念。。 ならばと麺総研かなで紅がオープンしたなと行くと準備中。。。 それではとその近くのこちらのお店へ行くことにしました。 つけ麺をオーダーです。店員さん・・・元気がいいですね。 スープの好み・・・油の量や味の濃さを聞かれました。 とりあえず普通で… 太麺なので少々時間を要し、10分ほどで着丼です。 いい香りが漂いおいしそうです!!蓋付きでスープ来ましたが何か効果はあるので しょうか。なにはともあれそれではいただきます。 まずスープ・・・さらっとしておりますが、豚骨魚介のオーソドックスなスープ。 おいしいです。味はすごく良いです。好みで味濃いめや油多めなどチョイスできる ので好みの味で注文できるようでそこもいいかもしれませんね。 麺・・・太縮れ麺です。モチモチです。コシがすごいあります。ワシワシですね!! スープも絡めてくれますね。香りもあり、個人的には好きな麺ですね。 具・・・チャーシューはおいしいですね。メンマや水菜の香りがきつすぎで 少々鼻に付く感じがありました。 トータルで好きな部類ですのでおいしく頂きました。 おいしかったです!!ごちそうさまでした!!
オフで本日ひとりなので気分転換にお出かけです。
ならばと麺総研かなで紅がオープンしたなと行くと準備中。。。
それではとその近くのこちらのお店へ行くことにしました。
つけ麺をオーダーです。店員さん・・・元気がいいですね。
スープの好み・・・油の量や味の濃さを聞かれました。
とりあえず普通で…
太麺なので少々時間を要し、10分ほどで着丼です。
ので好みの味で注文できるようでそこもいいかもしれませんね。
少々鼻に付く感じがありました。
トータルで好きな部類ですのでおいしく頂きました。
おいしかったです!!ごちそうさまでした!!