金曜 1830待ち3人すっごい旨そうなレビューが多く、期待しちゃいました。まずはスープ。以外にライトな味噌。ドロを想定していたがサラ。麺はかなりがっかり。リンガーハットのちゃんぽん麺みたいな感じ。全体の4割を食べたころ、麺だけなくなってしまいました。野菜増しにするとバランスが悪くて、小だけがよかったな。もう後はひたすら野菜を食べるだけです。味がうすいんで、醤油でもいいからかけたっかっのですが、ないのでニンニク入れたりラー油入れたり。温度が下がってきた後半はとにかく油が、きついです。二郎とかの脂と違い、甘みが無いんで、ゆでた野菜をサラダ油にくぐらせて食べるような感覚。そんなわけで、油増しは+50円で可能みたいですが絶対にオススメできません。脂じゃなくて油増し。カラメって出来るのかな?化学調味料万歳な私にはちょっとね。
金曜 1830待ち3人
すっごい旨そうなレビューが多く、期待しちゃいました。
バランスが悪くて、小だけがよかったな。
脂じゃなくて油増し。
カラメって出来るのかな?
化学調味料万歳な私にはちょっとね。