4/19(火)11:40ごろ、再リニューアルしてからは二度目の訪問です。
前回はラーメンだったので、今回はつけ麺です。

はじめに結論:かなりいいですね!
麺:コシがあってうまい。
付け汁:とてもいい! 正直なところ、「前回のラーメンのような甘い味付けだといやだな」と不安を抱えていたんですが、全然そんなことはありません。
北浦和地区のつけ麺の中で最高の付け汁です。うまく表現できませんが、味のバランスがとてもいい!
チャーシュー:前回のチャーシューは味付けが強すぎる感じがしましが、今回のはちょうどいい。このままで行ってほしいです。
スープ割り:もちろんうまかった。飲み干しました。

次はラーメンを試してみようかな?味の進化が楽しみです。

のぼるさん、こんばんは。

こちらの「つけ麺」って本当にやってるんですね。
知人が「いつ食べに行っても、つけ麺は売り切れ」みたいに言っていたので半信半疑でした。

機会があれば食べに行きます!

ダニエル | 2011年4月23日 22:27

ダニエルさん、こんばんは。
改名してから初のコメントをいただきました。ありがとうございます。

ご存じと思いますが、このお店は昨年の夏に開店して以来、二度の大幅なリニューアルをしました。一度目のリニューアルはどうも失敗だったと思います。いつ行ってもつけ麺が売り切れというのはこの時期のことです。
今月二度目のリニューアルですが、メニューがラーメンとつけ麺の2通りとシンプルになりました。今後は、つけ麺売り切れということはないと思います。
さらに本店(自然洞)のマスターが毎日昼から気合いを入れて調理しています。
マスターがいると、どことなく安心感がありますね。(自然洞の方が少し心配ですが・・・)

のぼる | 2011年4月24日 00:10

こんばんは

ご無沙汰しております
つけ麺再開したんですね。。。しかも味付けがいいようですね
あれ??ランチ始めたんですね 逆に夜は10時迄ですか。。。
ちょっとハードルが高くなりましたね

こう | 2011年4月27日 02:31

こうさん、こんばんはー、おひさしぶりです。

4/29で閉店とのこと、ゴロータさんの自然洞採点で知りました。
意外な展開で、すごく残念です。これからが楽しみだったのに・・・。
今日、明日しかありません。最後の一杯はラーメンにしようか?それともつけ麺にしようか?
悩んでいます。

のぼる | 2011年4月28日 00:26