約1月ぶりで、久々の訪問です。ずっと我慢していたのですが、我慢の限界が来たのと、「つけ汁の中にチャーシューが入っていない」という採点を見て、「なにー!?この目で事実を確認しなければ!!」と思い食べてしまった・・・味、量ともにいつも通りの、とっても美味しい「つけめん」でした。肝心な、つけ汁の中のブツ切りチャーシューは・・・今迄通り入っていました。以前、私の時にも同じ事がありましたが、時々、つけ汁の中にブツ切りチャーシューを入れるのを忘れる事がある様ですね。でも、こちらから「ブツ切りチャーシュー入ってませんが・・・」とは言いづらいですよね。
ダニエルさん、醤五郎のコメントありがとうございました。 今日の昼すぎ、私も旋の店先まで行きました。中華そばを食べるつもりだったんです。ところが7~8人の行列!あきらめて喜久に行き「肉汁そば」を食べました。これも結構いけました。 そして夜は醤五郎です。北浦和はいいですね。
ntkdさん、コメントありがとうございます。 ラーメン好きにとって、北浦和は本当に良い街になりましたよね(笑) 美味しいラーメンを食べる為に、わざわざ東京都内まで行ってた頃が信じられないぐらい、今は恵まれていますよね。