10月1日 20:00頃訪問 待ち7名、後ろ4名 ただし私が入店後は待ちも解消されていました 若葉駅から歩いてきましたが一番人気でした 並ぶ前に食券を購入するようでしたが、張り紙の一つでも欲しいところです麺・もちもち、つるつるの中太麺でした、おおよそJ系らしくないものでした、食べやういが好みから外れます。300gとの事でしたが、体感的には200g位でしょうか?間違われたかもしれません(もしくは食券購入ミス?)。スープ・とにかく量が少ないです、麺がミエミエです、下手な汁無しのような感じです。味は、塩気が強すぎて、舌が痛いです、ロットぶれかもしれませんがかなり残念です。具・豚はなかなか、野菜はほどほど、可も不可無しです。スープの出来がかなり残念でした、750円とCPも良いと思えません、また落ち着いた頃訪問したいと思います。
具・豚はなかなか、野菜はほどほど、可も不可無しです。