オーストラリアから帰ってきましたぁ。つけいちです。大好きな笑堂さんへと数年振りに足を運ぶと新店?のお知らせが。これはこれは絶対に行くしかないでしょ。所沢までレッツゴー!前夜にネットで調べると笑堂さんとは別モノのようで期待が高まります。おーここは食券制だ。小さなお店で店員さんの目の届くカウンターと、居心地とセンスの良い店内は笑堂さんと一緒ですね。やはり太麺なので時間がかかるようです。待ちますよ。女性が麺とつけスープの入った小丼を目の前へ。日本ていいです。最強です。ふむふむこれが学習済みのナルトか。あれっ?最初にナルトからいっちゃいました。邪道?ほろ苦さと粘度のあふれるスープ。笑堂さんよりも少し甘めですね。角切りのお肉は肉肉しいです。メンマはここでも健在です。大盛りうたえもんにすればよかったとすごく後悔。総評は上品美味でしたよ。一週間はぶらぶら出来るから川越近辺を荒らすぞぉぉぉぉちなみにどなたか、わらびーのチャーシューとかはいかがでしょうかね。
オーストラリアから帰ってきましたぁ。つけいちです。
これはこれは絶対に行くしかないでしょ。所沢までレッツゴー!
居心地とセンスの良い店内は笑堂さんと一緒ですね。
やはり太麺なので時間がかかるようです。待ちますよ。
邪道?
角切りのお肉は肉肉しいです。メンマはここでも健在です。
一週間はぶらぶら出来るから川越近辺を荒らすぞぉぉぉぉ