所用で五反田へ。この何日か無性に二郎系が食べたかったので出来たばかりのこちらに訪問。時間も17時と中途半端だったので、デフォルトのラーメンを注文するつもりが、写真のビジュアルをみて表題のメニューを注文。具はチャーシュー2枚、メンマ、卵黄&味玉!刻みネギ。麺は二郎系にしては細め、でしたが適度な歯応えがあり固さも適切でウマー。たれもある程度事前に絡まっているようであまり混ぜ混ぜしなくてもいい味がします。混ぜ合わせるとネギの食感と麺が合わさっていい感じになり、卵黄のトロミもアクセントでこれまた美味い。メンマも沢山で満足度アップ。豚は薄くパサで自分の好みではなかったです。麺量は二郎系にしては少な目でしたが、具も多く後半は多少の格闘を強いられましたが、あっという間に完食。ごちそうさまでした。おいしかったです。
所用で五反田へ。
具はチャーシュー2枚、メンマ、卵黄&味玉!刻みネギ。
メンマも沢山で満足度アップ。
豚は薄くパサで自分の好みではなかったです。
ごちそうさまでした。おいしかったです。