洋食のシェフがやっていると聞いて期待を込めて食しました。店は特別オシャレでもなく普通のらーめん店という感じ。店主の接客も普通。らーめんは、予想どおりキレイに丁寧に作ったことがわかるものでした。透き通ったスープに細いちじれ麺、そして大きめのチャーシューが2枚のっていて、そのチャーシューは柔らかいけどしっかり肉の味があり絶品でした。無化調独特の後味のよさがあるスープは美味しいのですが、なにか薬膳のような香りを感じました。丁寧に作っているのなら、そんなのは使わずにストレートに出したほうがいいのでは?思います。神名備や大喜などの塩らーめんを食べなれているので、特別に美味しいとは思えませんでした。再食はないかな、、、。