ヨコベーさん、こんにちは。
9時半ともなればある程度落ち着いてるんですねー
機会があれば行ってみます!!
SSS | 2010年10月8日 11:16SSS さん コメントありがとうございます!
>こちらはテレビで紹介されてから激混みと聞いて敬遠していたのですが、
そうなんですか?知りませんでした。
それでもよければ、是非!
ヨコべー | 2010年10月8日 14:06ヨコベーさん、こんばんは。
>そうなんですか?知りませんでした。
6月かなんかの『人志松本のヨダレがでる話』で紹介されたらしいんですよ!!
>調理に時間がかかるし、飲み会やってる人もいるので、お客の回転は悪いですよね。
なるほど~
それならこちらも飲みながら〆にって感じがいいかもしれませんね!!
SSS | 2010年10月8日 17:31ヨコべーさん、こんばんは。
以前、田ぶしのある場所にあったとは・・・それは知りませんでした。
私もTVで放送されて激混みという噂を聞いて、暫く敬遠していたんですが
そろそろ落ち着いて来たのであれば再訪してみたくなりました。
ぬこ@横浜 | 2010年10月8日 20:40SSS さん 再びのコメントありがとうございます!
>『人志松本のヨダレがでる話』で紹介されたらしいんですよ!!
そうだったんですか!
昨日は、阪神のユニフォームを着た人が多く見受けられました。関係ないか!
待つ余裕がある時か、飲みながらタンタンメンを食べたい時にお奨めします。
ぬこ@横浜さん コメントありがとうございます!
>私もTVで放送されて激混みという噂を聞いて
テレビに紹介されるとすごく混むのはしょうがないですね。しかし、現在はそんなに混んでいませんよ。
タンタンめん以外にもラーメンの種類があるので、ぜひ!
ヨコべー | 2010年10月9日 00:58
ヨコべー
Stag Beetle
はれれるや
o.machiko

chaosprank

ぬこ@横浜さんや、バイブスマンさんがレポートしてくれていたこちらは、その流れをくんでいると確信していた。というのも、反町の信号で待っていると「反町たんたん」の厨房にいたヒゲの親父さんが白衣を着て買い物袋を持っているのを何度か見かけていたからである。
きょうの飲み会の〆には、「こちらにしよう」と決めていた。
9時半ごろ店に着くと、ほぼ満席。カウンターの端が飽いていたので着席。厨房にはヒゲの親父さんがいる。上記メニューを若い店員さんに注文し待つ。前と変わらず10分以上待たされる。店外には待ち客が数名。待ち時間も待ち客の様子も「変わらないなー!」
かなり待って着丼。
麺は、中太のストレート。
スープは、鶏ガラ・豚骨・野菜からとった中華スープ。
具はニュータンタンのような、一味の効いた溶き卵に挽肉とニンニク・少量のチンゲン菜にわかめ。
懐かしい!
久しぶりに食べてしまった。
20~30歳のころは良く食べたなー!
皿うどんや他のメニューも以前に近い。
また来たくなった。