近所で新規店を探していて、フクフクから店名がかっわていることに気づき来店。オニオントマトラーメンなるものに興味が引かれ、扉を開くも、いきなりの刺激臭。2度、3度店を出るか迷うが、オニオントマトラーメンの興味の方が勝ち、チケットを購入。(この刺激臭はあとで、ラーメンに入れられるパルメザンチーズの臭いであることに気づく。)5分ほどでラーメン登場。半信半疑でスープを一口。これが、極上のブイヤベース相当のスープ。スープだけでもここのラーメンは食べる価値あり!麺は、かん水臭が強めの麺だったので、これが自分にはマイナス点。途中、ガーリックオリーブオイルを足すとさらに風味が増す。なかなか、スープまで飲み干すことがない自分だが、ここは飲み干さないともったいぐらい、スープがうまかった。
他のレビューがありません。
途中、ガーリックオリーブオイルを足すとさらに風味が増す。