■要約■…うーん…とってつけたような味、ですかね。節をこれみよがしに振っている。あと、味どうのこうのの前に店のサービスに問題がある。■基本情報初来店/土曜日20:00/先客0人、後来店3人【麺】中太麺、少しちぢれ。【スープ】豆の味は少しする。しかし、魚粉を大量に振っているので主役ではない。醤油はきりっと立っている…といえば言えるが、全体にふわっとしている。魚粉が勝っているからか?魚粉好きなヒトには好きなのかも。【トッピング】白ネギ沢山、チャーシューは少し甘め。■総評■ラーメンはさておき店のサービスが悪い。早急に改善を望みます。お客さんが利用できる位置に水道がない、にもかかわらずおしぼりがない。トイレも無い。男性客が「手を洗うところとかは…」と聞くと「無いです。まあ公園ですね(笑)」ありえない。調理場には箱ティッシュ常備。客席にはポケティも無し。女性客が「ティッシュありませんか?」と聞くと、若手店員が2,3枚のティッシュをハコからつまみ、手渡し。ありえない。 (※若手の店員が店長らしきヒトに確認もなく行っていた。つまり「初めての対応ではない」と推察できる)はっきり行ってあらゆる部分に治すところが沢山あります
■基本情報
初来店/土曜日20:00/先客0人、後来店3人
【麺】
中太麺、少しちぢれ。
【スープ】
【トッピング】
白ネギ沢山、チャーシューは少し甘め。
■総評■
はっきり行ってあらゆる部分に治すところが沢山あります