営業時間が行動パターンと合わなく念願の初訪問。一口目、魚介の風味と後から来る鶏が表に出た動物系のスープが印象的です。塩ベースらしいですが塩の尖がりは感じません。麺は黄色がかった細麺で、コシの感じるものです。トッピングはチャーシュー、炒めニラ、白髪ネギ、味玉、メンマ、のりが添えられます。チャーシューは柔らかく味わいのあるもの、ニラは炒めた風味があります。味玉、メンマもしっかりとした味付けのものです。全体的には麺、スープ、トッピングは文句無く美味しく感じます。しかしながらトッピングの追加、麺の増量ができないのが少し残念に感じますが、味は満足できる1杯となりました。
aztecaさん おはようございます! スーパーコンピューターも自分に勧めてくるこのお店。 まだ行けてません。行きたいんですけどねー!
ヨコべー様こんばんは。 自分もなかなかこちら方面は行かないので、念願でした。 味は近所にあれば通いたいようなお店ですね。 個人的には量が少ないのが難点なのですが・・・ 機会が合ったら伺ってみてください。
麺は黄色がかった細麺で、コシの感じるものです。
味玉、メンマもしっかりとした味付けのものです。