前々から気になっていたお店お店のたたずまい、職人店主の仕事ぶりには感銘させられたおばちゃんスタッフ!?店主のお母さん!?らしき人が何故かタメ口だったが、温かみがあり、田舎のお母ちゃんという感じで逆に好印象である10分くらいしてチャーハンとつけ麺のセットが登場チャーハンは結構なボリュームがあり、一口スプーンで頬張るだけで笑顔になれるこれは実にうまい!!醤油風味で食欲をそそり、パラパラすぎない触感がくせになる!!チャーハンだけでも今までたべたなかでもベスト3には入る!!そしてつけ麺。細麺タイプのつけ麺に濃い醤油味細麺のつけ麺って合うのか!?と疑問に感じながらも食べてみるとつるつるの細麺ののど越しがたまらなく旨いつけ汁はゆずの風味が強く、スープというよりはつけダレといったほうが的確かもしれないスタンダードながら、丁寧で安定した味わいを頂ける職人ぶりのご主人に感無量であるまた来たいと思わせてくれる素敵なお店でした。
お店のたたずまい、職人店主の仕事ぶりには感銘させられた
温かみがあり、田舎のお母ちゃんという感じで逆に好印象である
10分くらいしてチャーハンとつけ麺のセットが登場
チャーハンだけでも今までたべたなかでもベスト3には入る!!
そしてつけ麺。
細麺タイプのつけ麺に濃い醤油味
細麺のつけ麺って合うのか!?と疑問に感じながらも
食べてみるとつるつるの細麺ののど越しがたまらなく旨い
また来たいと思わせてくれる素敵なお店でした。