10月28日 12:20 外並び6名に接続。雨の中、傘持ちながらの外待ちは、とても寒いです。15分程で店内へ入れました。食券を買い、今度は店内の椅子で待ちます。茹でモヤシ&配膳、食器洗い担当の方に呼ばれてカウンターの一番端に着席です。では、いただきます。柔らかい豚のボリュームはコスパ良し。麺の歯ごたえもよく、通常のヤサイの盛り具合も十分な量です。しかし、スープがしょっぱすぎて、舌が痺れた。ヤサイと一緒に食べて、なんとか完食。スープがもう少し薄味ならば、うま味が増した味が楽しめたのかも?と思うと、ちょっぴり残念です。次回は、絶対に味を薄めでオーダーしよう!かな。
私は武丸Fanです 夏はもっと塩っぱかったのです でもスープ飲み干せる塩加減では無いですね 薄いと麺に負けてしまうのですかね でもあの豚とスープの相性は最高です!!