最近、ハマりにハマってます。ほぼ毎週行っているので採点する必要はないのですが今回は違います。ついにファーストロット(本日の1回目のローテーション)で食べれたのとトッピングに唐辛子が追加されました。開店30分前の時点で先客4名、ギリギリ5人目ファーストロットに間に合いました。特に今日は休み明けのファーストロットなのでいつもより味が新鮮な感じでした。二郎系のファーストロットを味わえたのは5年前の三田の本店以来です。ジロリアン(二郎マニア)の間ではファーストロットが1番美味しいというジンクスがあり、それを目的に来店するジロリアンも多数います。二郎の血を引く「歴史」もファーストロットは価値があるものです。今回の追加の唐辛子もなかなか美味しかったです。だから今回は100点です。ところで、うわさのアレについては本当らしいです。期待します。
こんばんは。 並びがキツクてなかなか行けません…。特にこれからの季節はしんどそうです。 唐辛子トッピングが追加になったのですか。 本店ではデフォですけど、途中からかけてくれたりしたら嬉しいです。 >うわさのアレ これ気になります。期待して良いことなんでしょうか。
> 期待します。 私も期待しておりますが、何ですか?(爆)
最近、ハマりにハマってます。
ほぼ毎週行っているので採点する必要はないのですが
今回は違います。
今回の追加の唐辛子もなかなか美味しかったです。
だから今回は100点です。
ところで、うわさのアレについては本当らしいです。
期待します。