2日昼間2時頃に初訪問、気にはなっていたけど月曜休みが災いして漸く初訪問〜店内待ちが2名となかなかの繁盛ぶり。5分程で席が空き、さらに8分程での提供となりまして、スープから〜といきたいですが野菜が邪魔してるので先ずは野菜からシャキッとしたヤサイに醤油ダレがかかっているので、そのままでもいけますしスープも薄まりにくくなるんで良い気配りだと思います、しかも無料だしw野菜をある程度片付け、スープを一口…おぉ〜かなりの乳化具合ですね、唇の周りが少しベタベタします。カエシは控えめな印象はしますが塩気が足りない訳ではなく甘味すら感じられるマイルドな仕上がりで万人向けな味わいで旨いですね〜麺はド乳化スープに負けない極太麺、茹で加減はワシワシ食べる位の固めで麺自体の味もスープに負けじと好相性です。全体の三分の一位食べたところでニンニクとカラアゲを混ぜて一口…ぐおぉ、マイルドだったスープが何ともアグレッシブなスープに早変わり!ニンニクによる味わいのメリハリもつき飽きさせてくれません、さらに少し時間が経つとカラアゲによってほんのりとした辛味とトロミがアップされてスープの麺への絡みも凄いです。豚は厚さ1cm強ありますが柔らかく、味付けは薄いですが豚の旨味はシッカリ感じられます。特に臭みも感じないし、コチラの豚もカナリ好印象です。卓上の味変グッズを使わずに完食!しかも、全く飽きる事なくノンストップ、いや旨かったです。個人的には二郎インスパイア系と言うよりも二郎進化系と言う程の完成度の高さに思えます。さらに、メインの調理担当者さん(店主さん?)の丁寧な仕事ぶり、スタッフの接客もかなりの好印象です。また、ぜひともお邪魔させていただきたいと思います。個人的にはかなりツボにはまりました。ごちそうさまでした!!