川越市~といえば頑者ですが…20人越えの行列に断念。ちかくをプラプラと散策していると、今回のお店が目に止まりました。ファミレスみたいな接客で、いかにもチェーン店的なサービスが感じられます。麺の温度を売りにしているようで、5段階の温度が選択可能です。女性のお客さんが多いですね。ほどなくのご対面。450gの量には見えません。テーブル上の文句には、旨い麺なので是非麺だけを味わって欲しいとのことなのてツルリと頂きます。うまいですね。ただし…湯切りがしっかりとはされていません。スープは、ツンとくる酸味と甘さがたっている苦手なタイプでシャバシャバです。具にはネギ、小さく切られたチャーシューにナルト、メンマが3本。麺が美味しく感じられただけに残念。