府中2軒目はこちらのお店に豚骨だけを使用 お店のガラスに貼ってある説明をガラス越しから店内を カウンター席だけです 前客1・後客4自動ドアが壊れていて 一瞬どうやってはいるか考えてしまいました(笑)水はレモン水です 券売機にてラーメンだろうと考えていましたが押したのは上記具はチャーシュー5枚出す前にバーナーにて炙っていましたもやし・味玉・ネギ・ごまの量はかなり入っています桜エビ?と何か混ぜた物がありますスープは濃厚です 最初は甘みはあまり感じませんでした 濃いようなら入れてくださいと スープ割りを麺は中太チジレ 味噌に合います確かにごまなどを混ぜて食べるとかなり濃厚になり 唇にスープが後半スープ割りを入れます これはあま・・・・・・・・・・いです辛味が欲しくなります接客も丁寧で好感が持てます 僕はスープ割りをしない方が美味しかったご馳走様でした 近くに行く機会があったら今度はラーメンを食べたいご馳走様でした。
豚骨だけを使用 お店のガラスに貼ってある説明を
ガラス越しから店内を カウンター席だけです 前客1・後客4
押したのは上記
具はチャーシュー5枚出す前にバーナーにて炙っていました
もやし・味玉・ネギ・ごまの量はかなり入っています
桜エビ?と何か混ぜた物があります
スープは濃厚です 最初は甘みはあまり感じませんでした
辛味が欲しくなります