今週もMr.2さんに振られたので傷心のまま町田に到着。基 motoiに行こうとテクテク歩いていると、ぎ朗と書かれた看板を発見。ぎ朗なんてどんな偽物なんだろうと興味本位でこちらに初訪問しました。店内は、13:30くらいのお昼を外した時間にもかかわらず、4席しか空いていなくて驚きました。活気もあり、いい感じです。お姉さんに好みを聞かれたので、かため・ニンニク・野菜増しをオーダー。出てきたラーメンには、ぎ朗なのであまり期待してませんでしたが、大量のもやしの上にきゃべつも以外にのっていてタレがかけてあるものと、おおぶりな厚いチャーシューが一枚のっています。スープを飲んでみると、なかなかな感じです。麺は、かためを頼んだのでごわごわした感じです。野菜たちは、シャキシャキしていていい感じです。チャーシューは、柔らかさはいいのですが味付けが濃すぎて残念でした。ぎ朗でしたが、なかなかのもんではないでしょうか。ごちそうさまでした。
活気もあり、いい感じです。
スープを飲んでみると、なかなかな感じです。
麺は、かためを頼んだのでごわごわした感じです。
野菜たちは、シャキシャキしていていい感じです。
ぎ朗でしたが、なかなかのもんではないでしょうか。
ごちそうさまでした。