11月21日の日曜日に初めて食べてきました。券売機で「ラーメン(小)650円」を購入し、席に座りました。トッピングを聞かれたので、「全マシ」をコールすると、野菜は他の店の増し増し程度あるとのことで、「ドンキタモト」での野菜のコールと比較して確認したところ、「ドンキタモト」の野菜増しが、こちらのチョイ増しとのことでしたので、チョイ増しに変更いたしました。どんぶりが運ばれてきて、野菜の量は本当に多かったです。キャベツ1:モヤシ9程度の割合で、モヤシもシャキシャキしていておいしかったです。麺は、菅野製麺所の太麺で、モチモチしていておいしかったですね。バラ肉のチャーシューもとろける感じが最高でした。スープはこってりした色合いでしたが、飲んでみるとあっさりしていて、口のなかにまろやかな感じが広がりました。食べ終わってから店主から「ドンキタモト」へのよく行かれるかを聞かれ、2日前にも食べてきたことを伝えました。また、食べにくることを伝えて、店を後にしました。ご馳走様でした。
バラ肉のチャーシューもとろける感じが最高でした。