本日(24日)12時半頃到着。外待ち4名にドッキング。5分ぐらいで店内へ案内。店員さんのおすすめ通りの「塩力2号」(タンメン+からあげ3ヶ+小ライス)。を注文。待つこと6分。最初にからあげとライスが配膳。先に食べるか、迷ったが「タンメンすぐ出ます。」の声にしばらく待つことに。1分後にいよいよタンメンが到着。ものすごい野菜のボリュームに驚きながらもまずはスープを。なかなかの塩力。そして野菜をかき分け麺をひとくち。コレはうまい。この麺はつけ麺で食した方が良さそうだが、タンメンでもかなりうまい。約10分の格闘の末にようやく完食。総合してかなり自分には合っている。今の気分では腹が張りすぎて、明日もう一度来店はしないが、明後日にはもう一度きてもいいかと思う一品であった。もりタンが楽しみである。
本日(24日)12時半頃到着。外待ち4名にドッキング。
の声にしばらく待つことに。1分後にいよいよタンメンが到着。
ものすごい野菜のボリュームに驚きながらもまずはスープを。