和歌山市ラーメン(和歌山ラーメンというのは間違いで、和歌山市内しかないので)の中で、私が最も美味しいラーメンだと確信をしています。 和歌山市内の住人に「美味しいラーメン店は?」 と訊ねて、必ず3本の指に入ってくるのがココです。 統計を取った訳ではありませんが、和歌山市内では1番人気なのではないでしょうか。井出系なのですが(井出とは姻戚関係)でも井出とも違う味です。注文は固めんがベストです。 特製というのはチャーシューの枚数が多いだけですので、チャーシュはたいしたことがないから普通の大盛りで充分でしょう。 和歌山市のラーメンは丼が小さくて私は2杯はたべてしまいます。まれにスープが臭うことがあるのが難点ですが、そのマイナス点を引いても美味しい。 1昨年新規のお店になりました。益々人気をましています。店内に新聞が全て用意されているのも嬉しいです。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー中華そば06.10月 相変わらず、繁盛をしています。ドンドンとお客さんが増えているような感じがします。 中華そばは500円で、大盛りが600円。量的には少し物足りませんが、マイルドなスープで完食をいたしました。95点です。
和歌山市内の住人に
「美味しいラーメン店は?」
と訊ねて、必ず3本の指に入ってくるのがココです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
中華そば