私的に、群馬で食べたいラーメン屋ナンバー1だったこの店もだいぶと足が遠のいてしまっていたが、久々に訪問。久々ということもあり、裏ぶたぶたでもと思ったが、味噌がどうしても気になり、悩んで末で味噌ぶたカレーというちょっち複雑な組み合わせのもりそばを購入。最初に甘くするか、辛くするかと聞かれ、普通は無いのかと思ってしまったが、辛いほうで注文。ニンニクもつけてしまったが、これが失敗。スープの量が前食べてた時より、全然少なく、味もめっちゃ濃かった。スープは分量間違えたのか、それとも仕様なのかはわからないが、ニンニクの風味も相まって最後はつけずに麺だけ食べて、お口直しみたいな感じになってしまったのが非常に残念。評価が下がってるとは聞いていたが、それなりに納得せざるを得ないのが非常に残念。次来る時は、味噌ぶたカレーはもう食べないけど、他のがちゃんと昔の味に少しでも戻ってることを期待したいね。