aztecaさん こんにちは!
早速行かれましたか!
>全体的には大盛の割りに多く感じません。
J系のチャーシューメンの大盛りで多く感じないとは、素晴らしい胃袋の持ち主ですね!
自分は「野菜増し」も出来ないのですが、近いうちに追撃したいと思います。
ヨコべー | 2010年12月7日 15:57ヨコべー様こんばんは。
量は普通で200g、大盛で300gだそうです。
J系だと普通でかなりありますので、この手では少なく感じます。
野菜は増しだと相当盛ってきますので注意です。
ちなみに自分は麺とスープを楽しみたいので、野菜少なめにしました・・・
azteca | 2010年12月7日 20:47いい感じですねぇ~、この二郎インスパイア!
正統派二郎インスパイアって感じですねぇ~
でも、遠いです...
自分にとっては、大阪より遠いですw
あかいら! | 2010年12月8日 06:06aztecaさん、おはようございます。
スープの味の強さに関してはまだ安定していないのかもしれませんね。
もう少し経ったら再度確認しに行きたいところです。
麺は普通盛りで200gなんですね。300gだと私にはちょっときついかな・・・。
>もやし、キャベツの茹でた野菜が添えられます。
私が食べたときにはキャベツが見つかりませんでした(笑)
もともとキャベツが少ないのでしょうけど・・・。
もう少しキャベツが多めだと嬉しいんですけどね~。
今度はニンニク抜き、味濃い目で注文して、卓上の生姜を追加して試してみようと思っています。
ぬこ@横浜 | 2010年12月8日 08:04
azteca
SS_源頼朝@867店訪問
KATANOBI
gonzo

ぬこ@横浜様のレビューを見て、いきなり訪問の機会に恵まれました。
店内は少し殺風景な感じがします。
一口目、カネシっぽさを感じるカエシの風味と控えめな動物系のスープが印象的です。
食べ進むと野菜系の甘さとニンニクの風味、また少ししょっぱさを感じます。
麺は自家製麺らしいですが、オーション系の風味を感じます。
トッピングはチャーシュー、もやし、キャベツの茹でた野菜が添えられます。
チャーシューは大振りで、直前にスープで軽く茹でられているようでやわらかく、味もしっかりとしています。野菜はあらかじめ茹で上がっているものを再度湯通しして提供されます。
全体的には大盛の割りに多く感じません。味はあっさりとした感じですが、もう少し動物系が強くても良いかな?と感じます。まだオープンしたてのようなので味が安定したら、また訪問してみたいと思います。