今回は蓮華が復活してました、、、、DDマスターの俺が蓮華に不満を言ったから翌日位から蓮華様になったっぽい。並びは相変わらずすごいすごい、、、、、貧乏人ばっかで俺が浮いてる感じ。今回もニンニクなしで食べたけどやっぱニンニク入れたい、、、、嫁が居なけりゃ今頃ニンニク大盛りでカッ食らってるよ、隣のキモメンはニンニク多めとか言ってるし(汗しかも俺、食券出し忘れていてイヤフォンで音楽聴いてたらいつの間にか店主が話しかけてたらしく、俺はシカト状態でハッと気づいたら回りは白い目で俺を見てた、てか隣のやつ、教えろよ、このキモブタが!!しかも食券出てませんがって聞かれてるのに「脂多目で」とか俺言ってるし、、、、、余計気まずいだろ(涙でも味は文句なしで100点満点!!
こんなコメント誰にも評価されるわけ無いだろ。 You paranoid ass hole.
今回は蓮華が復活してました、、、、
DDマスターの俺が蓮華に不満を言ったから翌日位から蓮華様に
なったっぽい。
ニンニク多めとか言ってるし(汗
でも味は文句なしで100点満点!!