五時からなのに四時についてしまい暇つぶし丁度に着いたらもう20人くらいならんでるしくじったと思いつつおとなしく並ぶ人気店とはいえココまで並ぶものとは、、、特製だと+250円で肉二枚と煮卵がつくのでそれにした接客すごい良いですお客のコントロールにすごい神経を使えてる女性客が多いのもうなずけるかな肝心のらーめんはスープがぬるいぬるいとは聞いていたがほんとにぬるかったちょっとびっくりしたけど一口飲んでみて、ダシの風味を生かすためにこのぬるさに理由があるならば、温度的に問題ないレベルなんじゃないかなとも思いました味覚の40%は香りから来るものであると(ソース不明)聞いたことがあるので重要なんじゃないですかね、香りって口に含んだスープが鼻に香りを運んでたしかにいいスープだとおもいます舌触りとかもちょっと他の店とは違うかな、、、いい意味か悪い意味かは言い切れないですけど好み的には驚くところは無かったです基本の醤油らーめんがこういうこだわりを見せる場合、他の味のらーめんがどういう変化をするのか気になりました次は塩を食べたいなあ
五時からなのに四時についてしまい暇つぶし
丁度に着いたらもう20人くらいならんでる
しくじったと思いつつおとなしく並ぶ
人気店とはいえココまで並ぶものとは、、、
特製だと+250円で肉二枚と煮卵がつくのでそれにした
接客すごい良いです
お客のコントロールにすごい神経を使えてる
女性客が多いのもうなずけるかな
肝心のらーめんは
スープがぬるいぬるいとは聞いていたがほんとにぬるかった
好み的には驚くところは無かったです
次は塩を食べたいなあ